Ostrica Gillardeau o Fine de Claire cotta con il grasso di vacca
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollature cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cipollotto alla brace, salsa beurreblanc - Asparago gratinato in brace - Melanzana,Bufala, Basilico e Parmigiano di Capra
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Tartar di Picanha, Fichi in 3 Consistenze, Tartufo Scorzone, Senape di Digione
Battuta al coltello che avvogle ed accompagna lo straordinario pomodoro dolce di Navarra, aggiungiamo spuma di burrata, Briciole di pane, stracciatella e fiore di cappero
Tartar di bistecca, acciughe Cantabriche, Crumble all' alloro e tutte le declinazioni del cappero di Pantelleria: ( Cucunci, apperini,Polvere e foglie)
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Polpetta di coniglio - marmellata di susine e sassolino, Aspik di Wagyu, Bao farcito con Pastrami
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Pizza Pisanina Cotta In Teglia Cui Carboni Alici Cantabriche - Capperi di Pantelleria - Reggiano di vacca Bruna 30 Mesi
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
Riso Carnaroli della Riserva San Massimo
La consistenza di un monograno ed il delicato tocco del fumo della brace, mantecato con un Grana di Capra stagionato 48Mesi, pepe e Lime
Pappardella di Pasta Fresca,
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Diaframma di fassona, salsa Chimicurri ( Prezzemolo aglio scalogno lime e peperoncino) accompagnato da cicoria alla brace
Roll di Maialino accompagnato da Scarola e Mirtilli
Asado di wagyu Ungherese marinato e finocchi in carpione
Pluma di Maialino Iberico marinato Agave-Miele e Paprika accompagnato da mostrada di cipolle rosse e radicchio in carpione
Sella di Maialino Iberico cotta alla Brace, Aioli e Maionese di Aceti Antichi
Coniglio, Diaframma, Trippa, impanate nel Panco - Cervello in pastella scorza di limone e erbe di Provenza, Polpetta di animella Panco uovo e sciroppo di agave , Polpetta di bistecca, Verdure in tempura
250gr circa di polpa di filetto Best-Choice
Angus Uruguay 200gg grain fed
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
- Costata da 0.9 kg in su, gusto sapido e burroso
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Da 1KG in su - SELEZIONE TOP
Scottona - ITALIA - La nostra selezione ricade solo su esemplari di rara fattezza caratterizzati da una garanzia di Morbidezza ed una concentrazione di succositá unica.
DANESE ROSSA allevata ad erba, Selezione SWAMI extramarezzata
incredibilmente burrosa sapida e scioglievole ed avvolgente
Gli allevamenti di Creekstone Farms sono situati nel Midwest americano, nel cuore degli Stati Uniti, dove la razza Black Angus, originaria della Scozia, venne introdotta nel 19° secolo e dove ha trovato condizioni di sviluppo molto favorevoli.
Selezione di ELCAPRICHO de Leon
Scottona di Manzetta prussiana
Scottonas Olandese
scottona selezione Yugena
T-bone scottona AUSTRALIANA
Pastasfoglia ripiena di Pere crema e ricotta dolce
Gratin e sfogliata di mele caramellate e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Semisfera glassata al cioccolato, ripiena di bavarese al caramello salato e granella di arachidi
Matteo Niccolai- Cabernet, Merlot, Syrah, Sangiovese
Matteo Niccolai-Toscana-Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Spagna - Tempranillo e Garnacha
SPAGNA - Ribera del Duero Tinto Fino 100%
Spagna - cabern. sauvignon
Tempranillo-garnacha
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
CHILE SABATICO CARINENA E GARNACHA
LOIRA - Pinot Noire
Francia Borgogna
FRANCIA
Francia - Les Vignerons d’Estezargues - Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
FRANCIA
Francia - Syrah
Francia - Minervois AOP uve: Cinsault, Syrah e Carignan
Francia - Alsazia
Francia - La Ferme Saint Martin- Cinsault, Grenache, Syrah
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
LOIRA - Cabernet franc -
FRANCIA
FRANCIA COTE CATALANE CARIGNAN
Francia - Pinot Nero
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
FRANCIA
Beaujolais
Francia - Cabernet Franc
FRANCIA- Borgogna P. Ferraud & Fils
Francia - Bourgogne
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne - Vini Viti Vinci
FRANCIA- Beaujolais Francia - Gamay 100%
FRANCIA
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne Rouge AOC pinot noir 80%, césar 20%
Francia Jura ( Francia ) - uve Trousseau
Francia - Bourgogne
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cab.Sauvignon-Cab.Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
TOSCANA-BOLGHERI Matteo Niccolai
TOSCANA - BOLGHERI - Colle Massari-Sangiovese 80%, Ciliegiolo 10%, Cabernet Sauvignon 10%
TOSCANA - BOGHERI - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 10%, Cabernet Franc 5%
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Podere sapaio - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 15%
TOSCANA - BOLGHERI
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot 55% Syrah 35% Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - Ornellaia - cabernet sauvignon 36%, merlot 32%, cabernet franc 20%, petit verdot 12%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Le Macchiole 100% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Antinori - 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
TOSCANA - IN CHIANTI - Fattoria di Selvapiana
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
Sangiovese 50% – Merlot 50%
TOSCANA - CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
Sangiovese 95%, Canaiolo 5%
TOSCANA - IN CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
Mori Concetta CH.CL.Gallo Nero
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI -
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 70% - Cabernet 30%
TOSCANA - IN CHIANTI - Uve 92% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - MAREMMA - GRILLESINO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - Morellino di Scansano
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Petra - Cab.Sauv. - Merlot - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Antonio Camillo
TOSCANA - SCANSANO - ANTONIO CAMILLO
TOSCANA - MAREMMA
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
TOSCANA - MAREMMA - Ciliegiolo
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - Val di Chiana
Syrah-Tenimenti D'Alessandro
Syrah 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Syrah - Cortona Stefano Amerighi
TOSCANA - PISA. 95% Sangiovese, 5% Merlot
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
Toscana in Pisa - Caia Rossa
Sangiuovese
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
TOSCANA- PISA
Syrah - NAT
TOSCANA Prugnolo gentile (sangiovese) 100%
Sangiovese 100%
Sangiovese
TOSCANA - Montalcino
Toscana - Montalcino
TOSCANA - IN MONTALCINO -
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA IN MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
Barbera
PIEMONTE - Guyot - 12 MESI acciaio e tonneaux
PIEMONTE
Gamay
Alberto Voerzio
PIEMONTE - Guyot - 12 MESI acciaio e tonneaux
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Cantine del Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Voerzio
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Pemonte - Barbera 100%
Piemonte - Az. Agr Abbona
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE
PIEMOINTE - Vigna San Giuseppe
PIEMONTE - Vigna san. Giuseppe
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
VENETO
VENETO - MASI
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SARDEGNA - Argiolas Isola dei Nuraghi - Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
EMILIA ROMAGNA
COLLINE TERAMANE
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Pinot Noir; 30% Syrah; 20% Petit Rouge Affina sulle fecce fini per 100 gg in una ‘NOMBLOT’ - serbatoio ovoidale francese privo di angoli, ove sfruttare il ‘moto browniano’, stimolando una sorta di bâtonnage naturale.
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa CRU di uve coltivate in terreni esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Petit Rouge; 30% Fumin; 30% Vien de Nus. Prodotto esclusivo di sole 300 bottiglie annue. Un vino definibile quale “gocce di storia”, poiché ottenuto dalle viti più vecchie, tra cui quella monumentale di Farys, la cui uva racconta più di 300 anni di storia.
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sangiovese e Sagrantino
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
Uve 80% Montepulciano – 20 % Sangiovese
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Uve 100% Montepulciano
Aglianico in purezza
Birra Acida - note di Limone Pepe e Vaniglia La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3 anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte le birre Boon sono maturate in botti di rovere e, dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione in bottiglia per alcuni mesi.
Piacevolmente frizzante al palato, ha un corpo leggero e morbido. La dolcezza media si combina bene con l’amaro morbido e vellutato del luppolo. Il retrogusto è rotondo e armonico: una classica Vollbier bavarese.
Una Weißbier che permette di assaporare l’inconfondibile stile di vita Andechs: con note di lievito, frizzante e spumeggiante, rinfresca e allo stesso tempo invoglia a bere ancora.
Colore giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana.
Al naso è fruttata, con sentori di mandorla e ciliegia. Al palato è dolce e fruttata, con un buon equilibrio agrodolce. È un’eccellente birra da dessert. Si abbina molto bene a formaggi erborinati, carni bianche e dolci come cheesecake di frutti rossi oppure dolci con cioccolato fondente.
Prosecco
DOSAGGIO ZERO
Quadra- Qzero
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
Francia - Bourgogne Pierre-Marie-Chermette
Francia - Bordeaux Nature
Francia (Aquitania)- Sauvignon Bianco, Semillon
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Valle D’Aosta affinato in Anfora 40% Malvoisie de Nus; 30% Muscat, 20% Traminer e piccole percentuali di vitigni a bacca bianca tra cui Chardonnay e Petite Arvine
Abruzzo Trebbiano 100%
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA - Bourgogne
FRANCIA
TOSCANA - Vermentino - Trebbiano e Malvasia
Toscana - Pisa VERMENTINO
TOSCANA- PISA Chardonnay e Viognier
Uve 100% Pecorino
FRANCIA Chablis bio
FRANCIA - BORGOGNA 100% Cardonnay
Toscana - Syrah Rosato
TOSCANA- Matteo Niccolai- Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Marche-Stefano Amerighi-Pecorino
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!