Campari- Prosecco-Soda
Aperol-Prosecco-Soda
Vermut Carpano-Campari-Soda
Vermut Carpano- Campari- Gin Tanqueray
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brace flambata al Lardo di Vacca.
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollature cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cipollotto alla brace salsa " bourblanc" - Aspagrago gratinato in brace - Patata Pavé di Roccaverano
Tartelletta salata alle acciughe del Mar Cantabrico, pera cotta sotto cenere , Parmigiano ghiacciato e ristretto al vino rosso
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Battuta al coltello, Fonduta di Parmigiano Reggiano 40Mesi, la sua spuma e Parmigiano soffiato.
Tartar di manzo su ossobuco ed il suo midollo, olio alle ebre e funghi di stagione marinati al tuorlo e briciole di pane
Tartar di bistecca, acciughe Cantabriche, Crumble all' alloro e tutte le declinazioni del cappero di Pantelleria: ( Cucunci, apperini,Polvere e foglie)
Tartar in Pasta brick e Mostartda Mantovana
Tartar al Lampone
Tartar di Pantelleria
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Patata Viola Pavé e chili di wagyu, Asado de Tira laccato al miele, Bao farcito con PulledBeef
Cubotti Wagyu A5 Japan, Funghi Pioppini, Cipolla in agrodolce ed il loro Fondo
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Pizza Pisanina Cotta In Teglia Cui Carboni Alici Cantabriche - Capperi di Pantelleria - Reggiano di vacca Bruna 30 Mesi
Bottoni di pasta fresca farciti di Cagittu e Pere, Sfoglia di Mangalica e purea di patate al Wasabi
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
La consistenza di un monograno ed il delicato tocco del fumo della brace, mantecato con burro di malga alici Cantabriche e tartar di Picanha
Pappardella di Pasta Fresca, Ragù di Angus tagliato al coltello
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brac e flambata al Lardo di Vacca.e
Trippa alla brace in salsa di ragù e gratinata al parmigiano
Capra di 7 anni - Allevata a Lari da Filippo e Paolo Parisi
Coniglio Occhio Nero di Carlo Giusti fritto in pastella accompagnato da carciofi e spuma di patata viola
Ossobuco di wagyu in gremolada ed il suo fondo
Pluma di Maialino Iberico marinato Agave-Miele e Paprika accompagnato da mostrada di cipolle rosse e agretti alla brace
in doppia cottura cottura CBT e Brace
Angus Uruguay 200gg grain fed
Aberdeen Angus Ungheria - Lombo sapido e dolciastro Ottima Marezzatura
Burgher di wagyu Ungherese accompagnato dalla nostra giardiniera e fonduta di castelmagno
Filetto di wagyu
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
Black angus Irlandese
- Costata da 0.9 kg in su, gusto sapido e burroso
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Lombo molto ben marezzato sapore intenso e sapido
Marezzata e molto saporita
Vacca Frisona Italiana ottima conformazione
Scottona Olandese - Selezione TAMACO Barcellona
Incrocio Holstain/Frisona Sel. TAMACO BARCELLONA
Delicata e dolciastra dalla media marezzatura e burrossa al morso
Simmental Bavarese Selezione TAMACO BARCELLONA
HOLSTASIN GrassFed - Selezione TAMACO Barcellona
Allevata da Carlo Giusti a Lajatico allo stato completamente Brado
Selezione LUISMI-ESPECIAL sapore inteso e nota tra l'erbaceo ed il dolce
Da 1KG in su - SELEZIONE TOP
T-Bone Angus Nebraska GRAIN FED' riconosciuto dalla US FDA che VIETA UTILIZZO E SOMMINISTRAZIONE DI OGM, ANTIBIOTICI ED ANABOLIZZANTI agli animali; lo stesso programma prevede un'alimentazione a base di pascoli naturali ed un 'affinamento' finale con mais e cereali per almeno 250 GIORNI prima della macellazione.
Gli allevamenti di Creekstone Farms sono situati nel Midwest americano, nel cuore degli Stati Uniti, dove la razza Black Angus, originaria della Scozia, venne introdotta nel 19° secolo e dove ha trovato condizioni di sviluppo molto favorevoli.
Gratin e sfogliata di mele caramellate e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Matteo Niccolai- Cabernet, Merlot, Syrah, Sangiovese
Matteo Niccolai-Toscana-Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Curt De Lac
Terre Rouges-Francia
Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Abruzzo-Colline Teramane
Spagna - Tempranillo e Garnacha
Portogallo - Douro Touriga National e Touriga Franca
Tempranillo-garnacha
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
Borgogna
LOIRA - Pinot Noire
Francia - Saint Esprit-90% Syrah 10% Grenache
Francia Borgogna
Francia - Cotes du Rhone
FRANCIA - 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon 30%, 10% Cabernet Franc
Francia - Les Vignerons d’Estezargues - Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
Bordeaux
Francia - Syrah
Francia - La Ferme Saint Martin- Cinsault, Grenache, Syrah
Francia - Pinot Nero
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
LOIRA - Cabernet franc -
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
Beaujolais
Francia - Cabernet Franc
FRANCIA- Borgogna P. Ferraud & Fils
Francia - Bourgogne
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne - Vini Viti Vinci
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne - Pinot Noire
Francia - Bourgogne Rouge AOC pinot noir 80%, césar 20%
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA-BOLGHERI Matteo Niccolai
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
TOSCANA - BOLGHERI - Colle Massari-Sangiovese 80%, Ciliegiolo 10%, Cabernet Sauvignon 10%
Toscana - IN BOGHERI Cab. Sauv.-Merlot-Sangiovese
TOSCANA - BOGHERI - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 10%, Cabernet Franc 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Podere sapaio - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 15%
TOSCANA - BOLGHERI
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - IN BOLGHERI Merlot 100%
TOSCANA -IN BOLGHERI Cab. Franc. 100%
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot 55% Syrah 35% Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLHERI - Az. Agric. I Luoghi - 80 % Cabernet Sauvignon 20 % Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Ornellaia - cabernet sauvignon 36%, merlot 32%, cabernet franc 20%, petit verdot 12%
TOSCANA - BOLGHERI - Bolgheri Superiore - Ten. Campo al Mare - Merlot 50%, Cabernet franc 50%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Antinori - 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi - 34% Prugnolo Gentile, 33% Cabernet Sauvignon e 33% Merlot. Maturazione: in barrique e botti per 9 mesi
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
Sangiovese 50% – Merlot 50%
TOSCANA - CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
Sangiovese 95%, Canaiolo 5%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 70% - Cabernet 30%
TOSCANA - IN CHIANTI - Uve 92% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - MAREMMA - GRILLESINO
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - Morellino di Scansano
La Biagiola - Sangiovese, Alicante
TOSCANA - MAREMMA
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
TOSCANA - Fattoria del Buonamico
Sangiovese 100%
TOSCANA - LUCCA - Tenuta Lenzini
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - Val di Chiana
Syrah 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Toscana - Sirah 100%
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
Syrah - NAT
Sangiovese 100%
Sangiovese
Toscana - Montalcino
TOSCANA - IN MONTALCINO -
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA IN MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
TOSCANA - MONTALCINO Sangiovese 100%
Costa catterina Dolcetto in purezza
PIEMONTE - Cantina del Nebbiolo
Costa catterina Nebbiolo in purezza
Barbera
PIEMONTE
Gamay
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Pemonte - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE
PIEMOINTE - Vigna San Giuseppe
PIEMONTE - Vigna san. Giuseppe
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
VENETO
Veneto - Foradori
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
LIGURIA - Bisson
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SARDEGNA - Argiolas Isola dei Nuraghi - Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera
SICILIA - Nerello Mascalese e Frappato
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
SICILIA - Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
ABRUZZO - Rosso di Montepulciano
COLLINE TERAMANE
Abruzzo - Montepulciano in purezza
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sangiovese e Sagrantino
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Aglianico in purezza
Belgin Ale 100% prodotta in italia
Birra Acida - note di Limone Pepe e Vaniglia La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3 anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte le birre Boon sono maturate in botti di rovere e, dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione in bottiglia per alcuni mesi.
Belgio - Dark stron Ale - Alta fermentazione Aromi di cioccolato, caffè e caramello, con un sapore delicato e leggermente fruttat
BIONDA - BELGA - Note maltate e fruttate. Gusto pieno, sentori di miele e pepati. Note finali di malto, fruttate e lievemente amare.
Piacevolmente frizzante al palato, ha un corpo leggero e morbido. La dolcezza media si combina bene con l’amaro morbido e vellutato del luppolo. Il retrogusto è rotondo e armonico: una classica Vollbier bavarese.
Una Weißbier che permette di assaporare l’inconfondibile stile di vita Andechs: con note di lievito, frizzante e spumeggiante, rinfresca e allo stesso tempo invoglia a bere ancora.
Colore giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana.
Al naso è fruttata, con sentori di mandorla e ciliegia. Al palato è dolce e fruttata, con un buon equilibrio agrodolce. È un’eccellente birra da dessert. Si abbina molto bene a formaggi erborinati, carni bianche e dolci come cheesecake di frutti rossi oppure dolci con cioccolato fondente.
Prosecco
QUADRA
DOSAGGIO ZERO
Contadi castaldi
Franciacorta
Lombardia
Sangiovese 100%
Passerina e Pecorino - MARCHE
Rosé campo alle comete
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Abruzzo Trebbiano 100%
Francia, Bordeaux Blanc
Francia - Loira
Suveraia
MACERATO
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
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