Ostrica Gillardeau o Fine de Claire cotta con il grasso di vacca
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollatura, cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cubotti di polenta al siero di latte bovino, il suo caglio alle erbette, Panna acida e Finferli
Tartar di Picanha su osso cotto alla brace, Pioppini e Tuorlo 65°
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
3 bocconi di Wagyu A5 - Cracker alla Paprica, fungo shitake - Mayo Miso e alga Nori- Bottarga di Tonno Rosso
Tartar di Picanha, pan brioches al timo e Foie gras, Gel di Melograno i suoi chicchi e Nocciole
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Radicchio Rosso, Tartare, Carciofo Fritto; Mini Bun, Burger di Diaframma; Polpetta di ossobuco, Confettura Pere e Peperoncino
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Pizza Pisanina Cotta In Teglia sui Carboni Alici Cantabriche - Capperi di Pantelleria - Reggiano di vacca Bruna 30 Mesi
Tartar di Picanha, Carciofo in 3 consistenze e Spuma di castagne
Riso carnaroli della Ris. San Massimo , carpaccio di Gambero rosso la Bisque, cuore di Wagyu e Gel di sedano
Fusillone Barilla trafilato al Bronzo, cotto sui carboni
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
La consistenza di un monograno ed il delicato tocco del fumo della brace, alla classica Cacio e Pepe e Tartar di picanha
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Guancia di Vitella marinata agli aceti antichi, Purea alla Robuchon e crumble al cavolo Nero
Abanco di Maialino Iberico marinato Agave-Miele e Paprika accompagnato da mostrada di cipolle rosse e radicchio in carpione
Costate di Pecora allevata allo stato Brado,accompagnata da Zucca confit alla Brace e fomdo bruno
Angus Uruguay 200gg grain fed
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
Scottona - da 0.900gr in su bella marezzatura gusto avvolgente e saporito
giallo - GrassFed
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Da 1KG in su - SELEZIONE TOP
DANESE ROSSA - grass fed
scottona selezione Yugena
Spagna- Taglio Minimo 1,1kg - Tenera dal gusto carnoso e asciutto
Selezione LUISMI-ESPECIAL sapore inteso e nota tra l'erbaceo ed il dolce
Vacca portoghese che da il nome al nostro Ristorante
T-bone scottona AUSTRALIANA
Pastasfoglia ripiena di Pere crema e ricotta dolce
Gratin e sfogliata di mele caramellate e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Matteo Niccolai- Cabernet, Merlot, Syrah, Sangiovese
Matteo Niccolai-Toscana-Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Matteo Niccolai
Spagna - cabern. sauvignon
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
CHILE SABATICO CARINENA E GARNACHA
Francia Borgogna
FRANCIA
Francia - Les Vignerons d’Estezargues - Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
FRANCIA
Francia - Syrah
Francia - Minervois AOP uve: Cinsault, Syrah e Carignan
FRANCIA- Beaujolais Francia - Gamay 100%
Francia - Alsazia
Francia - La Ferme Saint Martin- Cinsault, Grenache, Syrah
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
LOIRA - Cabernet franc -
FRANCIA
FRANCIA COTE CATALANE CARIGNAN
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
Beaujolais
Francia - Cabernet Franc
FRANCIA- Borgogna P. Ferraud & Fils
Francia - Bourgogne
Francia - Bordeaux
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
FRANCIA- Gamay 100%
Francia - Irancy
FRANCIA- Beaujolais Francia - Gamay 100%
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia Jura ( Francia ) - uve Trousseau
Francia - Bourgogne
Domaine de Schistes
Jura
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cab.Sauvignon-Cab.Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
TOSCANA-BOLGHERI Matteo Niccolai
TOSCANA - BOLGHERI - Colle Massari-Sangiovese 80%, Ciliegiolo 10%, Cabernet Sauvignon 10%
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Podere sapaio - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot 55% Syrah 35% Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - Ornellaia - cabernet sauvignon 36%, merlot 32%, cabernet franc 20%, petit verdot 12%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Le Macchiole 100% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Antinori - 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
Toscana- Bolgheri
Matteo Niccolai- Syrah
Matteo Niccolai- Cabernet Franc
TOSCANA - IN CHIANTI - Fattoria di Selvapiana
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
TOSCANA - CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
Mori Concetta CH.CL.Gallo Nero
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - MAREMMA - GRILLESINO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Petra - Cab.Sauv. - Merlot - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Antonio Camillo
TOSCANA - SCANSANO - ANTONIO CAMILLO
TOSCANA - MAREMMA Poggio Trevvalle
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
TOSCANA - MAREMMA - Ciliegiolo
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
Syrah-Tenimenti D'Alessandro
Syrah 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Toscana- Cortona
TOSCANA - PISA. 95% Sangiovese, 5% Merlot
TOSCANA - PISA
Toscana in Pisa - Caia Rossa
TOSCANA- PISA
Syrah - NAT
TOSCANA Prugnolo gentile (sangiovese) 100%
Sangiovese
TOSCANA - Montalcino
Toscana - Montalcino
TOSCANA - IN MONTALCINO -
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
TOSCANA - MONTALCINO Sangiovese 100%
PIEMONTE - Guyot - 12 MESI acciaio e tonneaux
PIEMONTE
Gamay
Alberto Voerzio
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Voerzio
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Pemonte - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE
PIEMONTE - Vigna san. Giuseppe
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Piemonte Langhe
Piemonte -Langhe
VENETO - MASI
VENETO
VENETO - MASI
TRENTINO ALTO ADIGE
SARDEGNA - Carignano in purezza
Italia- Sicilia
Italia- Sicilia
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
EMILIA ROMAGNA
COLLINE TERAMANE
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Pinot Noir; 30% Syrah; 20% Petit Rouge Affina sulle fecce fini per 100 gg in una ‘NOMBLOT’ - serbatoio ovoidale francese privo di angoli, ove sfruttare il ‘moto browniano’, stimolando una sorta di bâtonnage naturale.
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa CRU di uve coltivate in terreni esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Petit Rouge; 30% Fumin; 30% Vien de Nus. Prodotto esclusivo di sole 300 bottiglie annue. Un vino definibile quale “gocce di storia”, poiché ottenuto dalle viti più vecchie, tra cui quella monumentale di Farys, la cui uva racconta più di 300 anni di storia.
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sangiovese e Sagrantino
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
Uve 80% Montepulciano – 20 % Sangiovese
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Uve 100% Montepulciano
Aglianico in purezza
Birra Acida - note di Limone Pepe e Vaniglia La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3 anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte le birre Boon sono maturate in botti di rovere e, dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione in bottiglia per alcuni mesi.
Piacevolmente frizzante al palato, ha un corpo leggero e morbido. La dolcezza media si combina bene con l’amaro morbido e vellutato del luppolo. Il retrogusto è rotondo e armonico: una classica Vollbier bavarese.
Una Weißbier che permette di assaporare l’inconfondibile stile di vita Andechs: con note di lievito, frizzante e spumeggiante, rinfresca e allo stesso tempo invoglia a bere ancora.
Colore giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana.
Al naso è fruttata, con sentori di mandorla e ciliegia. Al palato è dolce e fruttata, con un buon equilibrio agrodolce. È un’eccellente birra da dessert. Si abbina molto bene a formaggi erborinati, carni bianche e dolci come cheesecake di frutti rossi oppure dolci con cioccolato fondente.
Prosecco
DOSAGGIO ZERO
Quadra- Qzero
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
Francia - Bourgogne Pierre-Marie-Chermette
Francia - Bordeaux Nature
Francia (Aquitania)- Sauvignon Bianco, Semillon
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Valle D’Aosta affinato in Anfora 40% Malvoisie de Nus; 30% Muscat, 20% Traminer e piccole percentuali di vitigni a bacca bianca tra cui Chardonnay e Petite Arvine
Abruzzo Trebbiano 100%
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA - Bourgogne
FRANCIA
TOSCANA - Vermentino - Trebbiano e Malvasia
Toscana - Pisa VERMENTINO
TOSCANA- PISA Chardonnay e Viognier
Uve 100% Pecorino
FRANCIA Chablis bio
FRANCIA - BORGOGNA 100% Cardonnay
Toscana - Syrah Rosato
Marche- Montepulciano
Marche-Stefano Amerighi-Pecorino
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!