Campari- Prosecco-Soda
Aperol-Prosecco-Soda
Vermut Carpano-Campari-Soda
Vermut Carpano- Campari- Gin Tanqueray
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brace flambata al Lardo di Vacca.
Tartar di Bistecca semplicemente ccompagnata da salsa Chimichurri - Bernese al Parmigiano - Salsa di Pantelleria
Tartelletta salata alle acciughe del Mar Cantabrico, pera cotta sotto cenere , Parmigiano ghiacciato e ristretto al vino rosso
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Battuta al coltello, Fonduta di Parmigiano Reggiano 40Mesi, la sua spuma e Parmigiano soffiato.
Ratatuille di verdure cotte in cocotte alla brace e salsa di Pachini
Tartar di manzo su ossobuco ed il suo midollo, olio alle ebre e finferli marinati al tuorlo e briciole di pane
Tartar di wagyu Svedese e spuma di caprino
; Tartar in Pasta brick Cipolla dolce e Foie gras
Tartar al Parmigiano
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Terrina di farona e Foie Gras - rib etrusca glassata - Pastrami di lingua in salsa Chimichurri
Cubotti Wagyu A5 Japan, Funghi Pioppini, Cipolla in agrodolce ed il loro Fondo
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollature cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cipolla cotta sulla brace farcita di fegato alla Veneziana su fonduta di Castelmagno
Riso Carnaroli della Riserva San Massimo
La consistenza di un monograno ed il delicato tocco del fumo della brace, accompagna le nostre polpette di bistecca ad immergersi in un sugo fatto di 5 pomodori.
Pappardella di Pasta Fresca, Ragù di Fagiano della tenuta la Vallata di Carlo Giusti
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brac e flambata al Lardo di Vacca.e
consigliata per 2 Persone - Ratatuille di verdure cotte in cocotte alla brace e salsa di Pachini
Costolette di cervo alla brace glassate alla mora fermentata e frutti rossi su purea di sedanorapa e panure di frutta secca
Coniglio Occhio Nero di Carlo Giusti fritto in pastella accompagnato da carciofi e chips di patata dolce
Diaframma di fassona, salsa Chimicurri ( Prezzemolo aglio scalogno lime e peperoncino) accompagnato da cicoria alla brace
Guancia di Vitella purea di patata e chps di cavolo nero soffiato
200 giorni Grain-FED
Burgher di wagyu Ungherese accompagnato da chips di Patata dolce
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
- Costata da 0.9 kg in su, gusto sapido e burroso
Equilibrata ed Avvolgente da 800gr in su
da 1,2 in su gusto lievemente erbaceo GRASS FED
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Scottona - ITALIA - La nostra selezione ricade solo su esemplari di rara fattezza caratterizzati da una garanzia di Morbidezza ed una concentrazione di succositá unica.
Aberdeen Angus nata Irlanda e Allevata in ITALIA in regime Biologico
Lombo a grasso Giallo e molto ben marezzato sapore intenso e conformazione rara.
Selezione di RUBIA GALLEGA TOP
Dal gusto deciso e dolciastro, la Negra Iberica è una delle piu pregiate razze Spagnole.
T-Bone Angus Nebraska GRAIN FED' riconosciuto dalla US FDA che VIETA UTILIZZO E SOMMINISTRAZIONE DI OGM, ANTIBIOTICI ED ANABOLIZZANTI agli animali; lo stesso programma prevede un'alimentazione a base di pascoli naturali ed un 'affinamento' finale con mais e cereali per almeno 250 GIORNI prima della macellazione.
Scottona - da 0.900gr in su bella marezzatura gusto avvolgente e saporito
Scottona Allevata allo stato brado nell' Azienda Agr. Le Macchie a LARI
Allevata da Carlo Giusti a Lajatico allo stato completamente Brado
IN FROLLATURA DAL 14 AGOSTO
IN FROLLATURA DAL 23 AGOSTO
Gratin e sfogliata di mele caramellate su crema Inglese e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Paris Brest alle nocciole
Sangiovese in Acciaio
Pievalta Italia/Marche €7
Sangiovese 100%
Curt De Lac
Terre Rouges-Francia
Le Ragnaie
Spagna - Tempranillo 2021
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
Francia - Cahors
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Pinot Nero
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
Francia - Bourgogne
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
FRANCIA- Gamay 100%
Francia - Bourgogne - Vini Viti Vinci
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Toscana - IN BOGHERI Cab. Sauv.-Merlot-Sangiovese
TOSCANA - BOGHERI - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 10%, Cabernet Franc 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Podere sapaio - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 15%
TOSCANA - BOLGHERI
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - IN BOLGHERI Merlot 100%
TOSCANA -IN BOLGHERI Cab. Franc. 100%
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot 55% Syrah 35% Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLHERI - Az. Agric. I Luoghi - 80 % Cabernet Sauvignon 20 % Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Bolgheri Superiore - Ten. Campo al Mare - Merlot 50%, Cabernet franc 50%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Le Macchiole 100% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Antinori - 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
TOSCANA - CHIANTI
Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Ten Nozzole
TOSCANA - IN CHIANTI Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 70% - Cabernet 30%
TOSCANA - IN CHIANTI - Uve 92% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - SUVERETO - Sangiovese in purezza
TOSCANA - MARREMMA - Fattoria di Magliano
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Petra - Cab.Sauv. - Merlot - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - Morellino di Scansano
La Biagiola - Sangiovese, Alicante
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
Sangiovese in purezza
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
TOSCANA - Fattoria del Buonamico
TOSCANA - LUCCA - Tenuta Lenzini
TOSCANA - Val di Chiana
TOSCANA - LUCCA - Sangiovese 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Toscana - Sirah 100%
TOSCANA - PISA - Syrah, Sangiovese, Merlot
La Gimonda - Sangiovese, Canaiolo Nero, Coloraillo
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
Syrah - NAT
Toscana - Montalcino
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA IN MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
TOSCANA - MONTALCINO Sangiovese 100%
Costa catterina Dolcetto in purezza
PIEMONTE - Cantina del Nebbiolo
Costa catterina Nebbiolo in purezza
PIEMONTE
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Cantine del Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
Veneto - Cadis
VENETO
Veneto - Foradori
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
LIGURIA - Bisson
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SARDEGNA - Argiolas Isola dei Nuraghi - Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera
SICILIA - Nerello Mascalese e Frappato
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
ABRUZZO - Rosso di Montepulciano
Abruzzo - Montepulciano in purezza
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Belgin Ale 100% prodotta in italia
Perfetta sulle carni Rosse - Belgin Ale Ambrata
Perfetta sulle carni Rosse - Belgin Ale Ambrata 100% Prodotta in Toscana
Belgin Ale Chiara 100% Prodotta in Toscana
Prosecco
Contadi castaldi
Franciacorta
DOSAGGIO ZERO
FRANCIA
Lombardia
Sangiovese 100%
Pievalta Italia Marche
La biagiola - Vermentino minerale
Rosé campo alle comete
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Abruzzo Trebbiano 100%
Francia, Bordeaux Blanc
Francia - Loira
Suveraia
TOSCANA - IN CHIANTI Sangiovese - Syrah
TOSCANA Gambassi Terme - Trebbiano - fermentazione spontanea con lieviti indigeni in cemento, con macerazione sulle bucce di 4 giorni
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!