Campari- Prosecco-Soda
Aperol-Prosecco-Soda
Vermut Carpano-Campari-Soda
Vermut Carpano- Campari- Gin Tanqueray
Ostrica Gillardeau o Fine de Claire cotta con il grasso di vacca
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brace flambata al Lardo di Vacca.
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollature cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cipollotto alla brace, salsa beurreblanc - Asparago gratinato in brace - Melanzana,Bufala, Basilico e Parmigiano di Capra
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Tartar di manzo su ossobuco ed il suo midollo, olio alle erbe e croccante al mandarino e senape agli agrumi
Battuta al coltello che avvogle ed accompagna lo straordinario pomodoro dolce di Navarra, aggiungiamo spuma di burrata, Briciole di pane, stracciatella e fiore di cappero
Tartar di bistecca, acciughe Cantabriche, Crumble all' alloro e tutte le declinazioni del cappero di Pantelleria: ( Cucunci, apperini,Polvere e foglie)
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Polpetta di Ossobuco e marmellata di susine e sassolino, Asado de Tira laccato al miele, Bao farcito con Pastrami
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Pizza Pisanina Cotta In Teglia Cui Carboni Alici Cantabriche - Capperi di Pantelleria - Reggiano di vacca Bruna 30 Mesi
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
Riso Carnaroli della Riserva San Massimo
Pappardella di Pasta Fresca,
Tortellomi al piccione e la sua "bottarga"
Potrebbe contenere tracce di glutine
Scarola, Indivia, Rad Rosso, Patata Dolce, Cipollotto, Cavolo Nero Soffiato
Burger accompagnato dalla nostra giardiniera e fonduta di castelmagno
Pluma di Maialino Iberico marinato Agave-Miele e Paprika accompagnato da mostrada di cipolle rosse e radicchio in carpione
Guancia di Vitella,crumble all' alloro e stufato di cipolla
Sella di Maialino Iberico cotta alla Brace, Aioli e Maionese di Aceti Antichi
Asado di wagyu Ungherese marinato e finocchi in carpione
Costate dio Pecora allevata allo stato Brado da Filippo Parisi a Lari(PI), accompagnata da friggirtelli soffiati.
Angus Uruguay 200gg grain fed
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
Rybeye KOBE JP -
Spagna- Taglio Minimo 1,1kg - Tenera dal gusto carnoso e asciutto
Black angus Irlandese
- Costata da 0.9 kg in su, gusto sapido e burroso
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Marezzata e molto saporita
Delicata e dolciastra dalla media marezzatura e burrossa al morso
Allevata da Carlo Giusti a Lajatico allo stato completamente Brado
Da 1KG in su - SELEZIONE TOP
incredibilmente burrosa sapida e scioglievole ed avvolgente
Selezione di ELCAPRICHO de Leon
Lombo molto ben marezzato sapore intenso e sapido
Scottona Bacarese- Selezione TAMACO Barcellona
Incrocio Holstain/Frisona Sel. TAMACO BARCELLONA
Lombo Molto ben Marezzato e Grasson giallo - GrassFed
SELEZIONE TOP in frollatura da Gennaio
Pastasfoglia ripiena di Pere crema e ricotta dolce
Gratin e sfogliata di mele caramellate e gelato artigianale alla vaniglia
Semisfera glassata al cioccolato, ripiena di bavarese al caramello salato e granella di arachidi
Matteo Niccolai- Cabernet, Merlot, Syrah, Sangiovese
Matteo Niccolai-Toscana-Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Curt De Lac
Stefano Amerighi
Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Stefano Amerighi
Spagna - Tempranillo e Garnacha
Portogallo - Douro Touriga National e Touriga Franca
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
Spagna - Tempranillo e syrah
CHILE SABATICO CARINENA E GARNACHA
GARNACHA RUFETE E PINUELA
Spagna - cabern. sauvignon
Francia - Saint Esprit-90% Syrah 10% Grenache
Francia Borgogna
FRANCIA
Francia - Les Vignerons d’Estezargues - Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
Francia - Syrah
Francia - Pinot Nero
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
LOIRA - Cabernet franc -
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
Beaujolais
FRANCIA- Borgogna P. Ferraud & Fils
Francia - Bourgogne
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne - Vini Viti Vinci
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
Francia - Alsazia
FRANCIA COTE CATALANE CARIGNAN
Francia Jura ( Francia ) - uve Trousseau
Francia - Minervois AOP uve: Cinsault, Syrah e Carignan
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Bourgogne
FRANCIA- Beaujolais Francia - Gamay 100%
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA-BOLGHERI Matteo Niccolai
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
Toscana - IN BOGHERI Cab. Sauv.-Merlot-Sangiovese
TOSCANA - BOGHERI - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 10%, Cabernet Franc 5%
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - BOLGHERI - Ornellaia - cabernet sauvignon 36%, merlot 32%, cabernet franc 20%, petit verdot 12%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - Le Macchiole 100% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Antinori - 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
TOSCANA - CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 70% - Cabernet 30%
TOSCANA - IN CHIANTI - Uve 92% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI -
TOSCANA - IN CHIANTI
Mori Concetta CH.CL.Gallo Nero
TOSCANA - SCANSANO - ANTONIO CAMILLO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Morellino di Scansano
TOSCANA - MAREMMA - Antonio Camillo
La Biagiola - Sangiovese, Alicante
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
TOSCANA - MAREMMA - Ciliegiolo
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
TOSCANA - MAREMMA - Ciliegiolo al 50%, Grenache al 35% e Carignano al 15%
TOSCANA - MAREMMA - Procanico 100%
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - Val di Chiana
Syrah 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Toscana - Sirah 100%
Syrah - Cortona Stefano Amerighi
Sangiovese - Cortona - Stefano Amerighi
TOSCANA- PISA
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
TOSCANA - PISA
Syrah - NAT
Toscana in Pisa - Caia Rossa
TOSCANA - PISA. 95% Sangiovese, 5% Merlot
Sangiuovese
Sangiovese 100%
Sangiovese
TOSCANA - IN MONTALCINO -
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA IN MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
TOSCANA - MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA -
PIEMONTE - Cantina del Nebbiolo
Barbera
Gamay
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Cantine del Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Voerzio
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Barbera 100%
Pemonte - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE
PIEMOINTE - Vigna San Giuseppe
PIEMONTE - Vigna san. Giuseppe
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Piemonte - Az. Agr Abbona
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Alberto Voerzio
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
VENETO
VENETO - MASI
LIGURIA - Bisson
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SARDEGNA - Argiolas Isola dei Nuraghi - Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
FRIULI - Refosco
FRIULI -
EMILIA ROMAGNA
COLLINE TERAMANE
Abruzzo - Montepulciano in purezza
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Pinot Noir; 30% Syrah; 20% Petit Rouge Affina sulle fecce fini per 100 gg in una ‘NOMBLOT’ - serbatoio ovoidale francese privo di angoli, ove sfruttare il ‘moto browniano’, stimolando una sorta di bâtonnage naturale.
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa CRU di uve coltivate in terreni esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Petit Rouge; 30% Fumin; 30% Vien de Nus. Prodotto esclusivo di sole 300 bottiglie annue. Un vino definibile quale “gocce di storia”, poiché ottenuto dalle viti più vecchie, tra cui quella monumentale di Farys, la cui uva racconta più di 300 anni di storia.
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sangiovese e Sagrantino
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Uve 80% Montepulciano – 20 % Sangiovese
Uve 100% Montepulciano
Aglianico in purezza
Birra Acida - note di Limone Pepe e Vaniglia La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3 anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte le birre Boon sono maturate in botti di rovere e, dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione in bottiglia per alcuni mesi.
Belgio - Dark stron Ale - Alta fermentazione Aromi di cioccolato, caffè e caramello, con un sapore delicato e leggermente fruttat
BIONDA - BELGA - Note maltate e fruttate. Gusto pieno, sentori di miele e pepati. Note finali di malto, fruttate e lievemente amare.
Piacevolmente frizzante al palato, ha un corpo leggero e morbido. La dolcezza media si combina bene con l’amaro morbido e vellutato del luppolo. Il retrogusto è rotondo e armonico: una classica Vollbier bavarese.
Una Weißbier che permette di assaporare l’inconfondibile stile di vita Andechs: con note di lievito, frizzante e spumeggiante, rinfresca e allo stesso tempo invoglia a bere ancora.
Colore giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana.
Al naso è fruttata, con sentori di mandorla e ciliegia. Al palato è dolce e fruttata, con un buon equilibrio agrodolce. È un’eccellente birra da dessert. Si abbina molto bene a formaggi erborinati, carni bianche e dolci come cheesecake di frutti rossi oppure dolci con cioccolato fondente.
Prosecco
QUADRA
DOSAGGIO ZERO
Franciacorta
Quadra- Qzero
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
Francia - Bourgogne Pierre-Marie-Chermette
Francia - Bordeaux Nature
Francia (Aquitania)- Sauvignon Bianco, Semillon
Sangiovese 100%
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Valle D’Aosta affinato in Anfora 40% Malvoisie de Nus; 30% Muscat, 20% Traminer e piccole percentuali di vitigni a bacca bianca tra cui Chardonnay e Petite Arvine
Abruzzo Trebbiano 100%
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA - Bourgogne
FRANCIA
FRANCIA
TOSCANA - Vermentino - Trebbiano e Malvasia
Toscana - Pisa VERMENTINO
TOSCANA- PISA Chardonnay e Viognier
Spagna - TORRONTES
Uve 100% Pecorino
FRANCIA Chablis bio
TOSCANA - Vermentino
Suveraia
Toscana - Cortona - Stefano Amerighi
FRANCIA
Toscana - Syrah Rosato
Toscana - Rosè - Dumat
TOSCANA- Matteo Niccolai- Vermentino, Trebbiano, Malvasia
MACERATO
Marche-Stefano Amerighi-Pecorino
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!