Campari- Prosecco-Soda
Aperol-Prosecco-Soda
Vermut Carpano-Campari-Soda
Vermut Carpano- Campari- Gin Tanqueray
PRIMA CORSA: Scaloppe di wagyu JP Hokkaido e tre funghi
SECONDA CORSA: Risotto riserva S. Massimo al Zucca e Pioppini
TERZA CORSA: Il Piccione del Giusti ed il Foie Gras
QUARTA CORSA: Paris Brest
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS:polpetta di ossobuco - rib etrusca glassata - Mini Bun di Diaframma
Melassa di Cipolle, Mousse di Nocciole e Fois Gras e Patata Pavè Croccante
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brace flambata al Lardo di Vacca.
Carciofo arrostito su fonduta di Castelmagno , Carciofo ripieno di Tomino, e uvo del PARISI all' occhio di bue e scaglie di Porcino
unghi PiopCubotti Wagyu A5 Japan Funghi Porcini, Finferli e Pioppini, Cipolla in agrodolce ed il loro Fondo
Riso Carnaroli della Riserva San Massimo
Spaghetto monograno Felicetti , Guanciale Croccante e Uova del Parisi
Tagliolino di pasta fresca, ai funghi Pioppini
Plin ripieno di pere e formaggio di capra , purea di patate affumicate, guangiale di Mangalica
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga, Finocchi, Puntarelle e Zucca il tutto cotto sulla Brac e flambata al Lardo di Vacca.e
Pancia di Cinta Senese taglio Rostinciana lunga cotta CBT e finita sulla brace glassata alla melassa di Peperoni
Il taglio piu' tenero e saporito del maiale. La Pluma Iberica scaloppata e accompagnata dal Porro Stufato al Latte Affumicato e Cognac, Panna acida e Carote Alla Brace
Dell' allevamento di Carlo Giusti a Lajatico, il Grugno o Cintale é la sua folle variante della Cinta Senese. <br> Costata alla brace accompagnata da cicoria e fondo bruno all' amarena
Carre di Maiale Etrusco battuta impanata nel panko e cotta alla tradizione Milanese
Tagliata di Picanha, Finocchi in Carpione
Il Piccione di Carlo Giusti Az.Agricola La Vallata Lajatico
Petto, coscia e Foie Gras tutto sulla nostra brace, e la polpetta con il suo Paté
Filetto Di Castrato razza WAGYU UNGHERIA
200 giorni Grain-FED
Burgher di wagyu Ungherese accompagnato da patata scvata al roquefort e bacon croccante
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
ITALIA - Taglio Minimo 1,1kg - Tenera dal gusto carnoso e asciutto
da 1,2 in su gusto lievemente erbaceo GRASS FED
Da 1kg in su Tenera e sapida al punto giusto
Danimarca - Sapore verace e pungente sui laterali della lingua, buona infiltrazione da 0.9kg in su
Scottona - ITALIA - La nostra selezione ricade solo su esemplari di rara fattezza caratterizzati da una garanzia di Morbidezza ed una concentrazione di succositá unica.
Lituania - jersey - Grass Fed - sapore deciso con una delicata ed avvolgente nota dolciastra
incredibilmente burrosa sapida e scioglievole ed avvolgente
Selezione di RUBIA GALLEGA TOP
!20 giorni di frollatura da 1,1kg in su dal sapore intenso, sapido e dolciastro
T-Bone Angus Nebraska GRAIN FED' riconosciuto dalla US FDA che VIETA UTILIZZO E SOMMINISTRAZIONE DI OGM, ANTIBIOTICI ED ANABOLIZZANTI agli animali; lo stesso programma prevede un'alimentazione a base di pascoli naturali ed un 'affinamento' finale con mais e cereali per almeno 250 GIORNI prima della macellazione.
Lombo a grasso Giallo e molto ben marezzato
Scottona Prussiana molto marezzata, Sapida e Avvolgente con un carattere piu' deciso dato dalla lunga frollatura
Hereford Slava Bella marezzatura e grasso giallo
Gratin e sfogliata di mele caramellate su crema Inglese e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Paris Brest alle nocciole
Sangiovese in Acciaio
Pievalta Italia/Marche €7
Sangiovese 100%
Curt De Lac
Le Ragnaie
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
Spagna - Tempranillo 2021
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Spagna - 50% carinyena negra 50 % garnatxa negra
Malbec in purezza
Francia - Saint Esprit-90% Syrah 10% Grenache
Francia Borgogna
Francia - Pinot Nero
Francia - Bourgogne
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
TOSCANA - BOGHERI - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 10%, Cabernet Franc 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
Guado al Melo-Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Podere sapaio - Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Petit Verdot 15%
TOSCANA - BOLGHERI
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot 55% Syrah 35% Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLHERI - Az. Agric. I Luoghi - 80 % Cabernet Sauvignon 20 % Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Ornellaia - cabernet sauvignon 36%, merlot 32%, cabernet franc 20%, petit verdot 12%
TOSCANA - BOLGHERI - Bolgheri Superiore - Ten. Campo al Mare - Merlot 50%, Cabernet franc 50%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido-Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%
TOSCANA - BOLGHERI - 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon al 65%, Merlot al 20% e Sangiovese al 15%
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - IN CHIANTI - prugnolo gentile (sangiovese) 85%, merlot 15
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi - 34% Prugnolo Gentile, 33% Cabernet Sauvignon e 33% Merlot. Maturazione: in barrique e botti per 9 mesi
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
TOSCANA - CHIANTI
Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Ten Nozzole
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 70% - Cabernet 30%
TOSCANA - IN CHIANTI - Uve 92% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Sangiovese-Castelnuovo Berardenga
TOSCANA - IN CHIANTI - Avignonesi
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - SUVERETO - Sangiovese in purezza
TOSCANA - MARREMMA - Fattoria di Magliano
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Syrah 100%
TOSCANA - MAREMMA - Petra - Cab.Sauv. - Merlot - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - Morellino di Scansano
Russo - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Antonio Camillo
La Biagiola - Sangiovese, Alicante
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
Sangiovese in purezza
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
TOSCANA - Fattoria del Buonamico
TOSCANA - LUCCA - Tenuta Lenzini
TOSCANA - LUCCA - Sangiovese - Syrah - Merlot - (BIO)
TOSCANA - LUCCA - Sangiovese 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
TOSCANA - LUCCA - Cabernet Sauvignon (50%), Merlot (40%) e Petit Verdot (10%)
Toscana - Sirah 100%
TOSCANA - PISA - Syrah, Sangiovese, Merlot
La Gimonda - Sangiovese, Canaiolo Nero, Coloraillo
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA IN MONTALCINO Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
TOSCANA - MONTALCINO Sangiovese 100%
Costa catterina Dolcetto in purezza
PIEMONTE - Cantina del Nebbiolo
Costa catterina Nebbiolo in purezza
PIEMONTE - Cantina del nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Cantine del Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Voerzio
PIEMONTE - Nebbiolo 100% cantina Produttori del barbaresco
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
Veneto - Cadis
Veneto - Foradori
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
LIGURIA - Bisson
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SARDEGNA - Argiolas Isola dei Nuraghi - Cannonau, Carignano, Bovale Sardo e Malvasia Nera
SICILIA - Nerello Mascalese 90% - Nerello Cappuccio 10% 2000bt anno
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
ABRUZZO - Rosso di Montepulciano
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa "CRU" di uve coltivate in terreni morenici sciolti ed esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
Belgin Ale 100% prodotta in italia
Perfetta sulle carni Rosse - Belgin Ale Ambrata
Perfetta sulle carni Rosse - Belgin Ale Ambrata 100% Prodotta in Toscana
Belgin Ale Chiara 100% Prodotta in Toscana
Fermentazione Nat. Glera e Verdisio
Prosecco
Contadi castaldi
Franciacorta
Quadra- Qzero
DOSAGGIO ZERO
Sangiovese 100%
Pievalta Italia Marche
Fiano Bianco IGT PUGLIA
La biagiola - Vermentino minerale
Rosé campo alle comete
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Valle D’Aosta affinato in Anfora CAVE MONAJA
Abruzzo Trebbiano 100%
Suveraia
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!