Porcini Fritti o Cappella di Porcino alla Brace
Ostrica Gillardeau o Fine de Claire cotta con il grasso di vacca
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Polpette di bistecca ricavata dalle lombate in frollatura, cotte in umido al sugo di 5 pomodori
Cubotti di polenta al siero di latte bovino, il suo caglio alle erbette, Panna acida e Finferli
Tartar di Picanha su osso cotto alla brace, Porcini e Tuorlo 65°
Selezione di formaggi Italiani ed esteri, composta in base alla disponibilità ( Pecorini-Erborinati-Alpeggio)
Battuta al coltello che avvogle ed accompagna lo straordinario pomodoro dolce di Navarra, aggiungiamo spuma di burrata, Briciole di pane, stracciatella e fiore di cappero
Carpaccio di Porcini Nostrali e quenelle di Tartar di Picanha, gel al timo, oilio EVO e scaglie di reggiano
Selezione di salumi di nostra ricerca accompagnati da tre passaggi TAPAS: Polpetta di coniglio - marmellata di susine e sassolino, Aspic di Wagyu, Bao farcito con Pastrami
Joselito 100% accompagnato dalla sua polpetta di jamon e mayo all' aneto
Riso carnaroli della Ris. San Massimo , carpaccio di Gambero rosso la Bisque, cuore di Wagyu e Gel di sedano
Fusillone Barilla trafilato al Bronzo, cotto sui carboni
Cappellaccio ripieno di germano, tartar di Mazzancolla e la sua bisque
La consistenza di un monograno ed il delicato tocco del fumo della brace, alla classica Gricia, mantecato con un Grana di Capra stagionato 48Mesi,
Potrebbe contenere tracce di glutine
Verdure di stagione a foglia larga,Radicchio, Indivia, scarola, Patata Americana, asparagi, Cipollotto, Pera, Frutta a Guscio
Roll di Maialino Etrusco Marinato al caffè - Rosti di patate dolci e salsa olandese
Abanco di Maialino Iberico marinato Agave-Miele e Paprika accompagnato da mostrada di cipolle rosse e radicchio in carpione
Angus Uruguay 200gg grain fed
Wagyu Giapponese della prefettura di HOKKAIDO senza osso 500 gr (porzione corretta per 2/3 persone)
- Costata da 0.9 kg in su, gusto sapido e burroso
Da 1KG in su - SELEZIONE TOP
Selezione LUISMI-ESPECIAL sapore inteso e nota tra l'erbaceo ed il dolce
Spagna- Taglio Minimo 1,1kg - Tenera dal gusto carnoso e asciutto
Vacca portoghese che da il nome al nostro Ristorante
Scottona di Manzetta prussiana
scottona selezione Yugena
T-bone scottona AUSTRALIANA
Pastasfoglia ripiena di Pere crema e ricotta dolce
Gratin e sfogliata di mele caramellate e gelato artigianale alla vaniglia
Quattro degustazioni di cioccolato: Tortino con cuore caldo - Fondente al cioccolato con cuore al Lampone - Tartufi cioccolato - Sacher fondente
Matteo Niccolai- Cabernet, Merlot, Syrah, Sangiovese
Trebbiano Macerato- I Mattaioni Toscana Gambassi Terme
SPAGNA - Ribera del Duero Tinto Fino 100%
Spagna - cabern. sauvignon
Tempranillo-garnacha
Carménère 95%, Syrah 5% - BIO
Malbec in purezza
CHILE SABATICO CARINENA E GARNACHA
LOIRA - Pinot Noire
Francia Borgogna
FRANCIA
Francia - Les Vignerons d’Estezargues - Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
FRANCIA
Francia - Syrah
Francia - Minervois AOP uve: Cinsault, Syrah e Carignan
Francia - Alsazia
Francia - La Ferme Saint Martin- Cinsault, Grenache, Syrah
Francia - Cotes du Rhone
Francia - Domaine de Majas Carignano e Grenanche Noir
LOIRA - Cabernet franc -
FRANCIA
FRANCIA COTE CATALANE CARIGNAN
FRANCIA - Chateuax de gran Pre
FRANCIA
Beaujolais
Francia - Cabernet Franc
FRANCIA- Borgogna P. Ferraud & Fils
Francia - Bourgogne
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
FRANCIA- Beaujolais Francia - Gamay 100%
FRANCIA
FRANCIA - Languedoc- Domaine Matassa
Francia - Bourgogne Rouge AOC pinot noir 80%, césar 20%
Francia Jura ( Francia ) - uve Trousseau
Francia - Bourgogne
TOSCANA BOGLHERI - Donna Olimpia - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cab.Sauvignon-Cab.Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete
TOSCANA-BOLGHERI Matteo Niccolai
TOSCANA - BOLGHERI - Colle Massari-Sangiovese 80%, Ciliegiolo 10%, Cabernet Sauvignon 10%
TOSCANA - BOLGHERI - Poggio al Tesoro-50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
TOSCANA - BOLGHERI - Campo alle Comete - Bolgheri
TOSCANA - BOLGHERI - 67% Merlot, 13% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - BOLGHERI - Folonari- merlot 60% - cabernet sauvignon 20% - cabernet franc 15% - petit verdot 5%
TOSCANA - BOLGHERI - Grattamacco Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 20%, Merlot 10% e Sangiovese 10%
TOSCANA - BOLGHERI - San Guido - Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%)
TOSCANA - BOLGHERI - Merlot, Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Sirah
TOSCANA - BOLGHERI - 85% di Cabernet Sauvignon e il 15% di Cabernet Franc
TOSCANA - BOLGHERI - Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
TOSCANA - IN CHIANTI - Fattoria di Selvapiana
95% Sangiovese 5% Canaiolo, Colorino e Malvasia Nera
Sangiovese 50% – Merlot 50%
TOSCANA - CHIANTI
TOSCANA - IN CHIANTI
Sangiovese 95%, Canaiolo 5%
TOSCANA - IN CHIANTI - Affinato in ORCI
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI -
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese (90%), Canaiolo (5%) e Colorino (5%)
TOSCANA - IN CHIANTI - Poliziano
TOSCANA - IN CHIANTI - Nozzole - Cabernet sauvignon
Toscana - Sangioveto - Colorino - Canaiolo
TOSCANA - IN CHIANTI - 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
TOSCANA - MAREMMA - GRILLESINO
TOSCANA - SUVERETO - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Moris Farm
TOSCANA - MAREMMA - PETRA BELVENTO
TOSCANA - MAREMMA - Petra - Cab.Sauv. - Merlot - Sangiovese
TOSCANA - MAREMMA - Antonio Camillo
TOSCANA - MAREMMA
TOSCANA - MAREMMA - Sangiovese - cabernet - Merolt
TOSCANA - MAREMMA - Ciliegiolo
TOSCANA - MAREMMA - Cabernet Sauvignon 20%, Sangiovese 75%, Syrah 5%
TOSCANA - MAREMMA - Soc.Agricola Petra - Cabernet Sauvignon e Merlot
Sangiovese 100%
TOSCANA - IN CHIANTI - Sangiovese 100%
Syrah-Tenimenti D'Alessandro
Syrah 100%
TOSCANA - LUCCA - Ten Valgiano - Sangiovese 70%, Merlot 20%, Syrah 10%
Syrah - Cortona Stefano Amerighi
TOSCANA - PISA. 95% Sangiovese, 5% Merlot
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
TOSCANA - PISA
TOSCANA - PISA - Sangiovese 100%
30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Petit Verdot, 5% Merlot
TOSCANA- PISA
Syrah - NAT
TOSCANA Prugnolo gentile (sangiovese) 100%
Sangiovese 100%
TOSCANA - Montalcino
Toscana - Montalcino
TOSCANA - IN MONTALCINO -
TOSCANA - IN MONTALCINO - 75% Merlot, 25% Sangiovese
TOSCANA - IN MONTALCINO- Col D' Orcia
TOSCANA - IN MONTALCINO - Frescobaldi Merlot 55%, Sangiovese 45%
Barbera
PIEMONTE - Guyot - 12 MESI acciaio e tonneaux
PIEMONTE
Gamay
Alberto Voerzio
PIEMONTE - Guyot - 12 MESI acciaio e tonneaux
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Langhe Nebbiolo
PIEMONTE - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Pemonte - Barbera 100%
PIEMONTE - Nebbiolo90% Vespolina10%
Barbera
Nebbiolo
PIEMONTE - LA SPINETTA - Nebbiolo
PIEMONTE
PIEMOINTE - Vigna San Giuseppe
PIEMONTE - Vigna san. Giuseppe
PIEMONTE - Nebbiolo in purezza
Nebbiolo 100%
PIEMONTE - Nebbiolo 100%
Veneto - Cadis
VENETO - MASI
VENETO
VENETO - MASI
Trentino - Girlan Schiava100%
TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE - GIRLAN
SARDEGNA - Carignano in purezza
SICILIA - Vivera - Carricante 100%
FRIULI - Refosco
EMILIA ROMAGNA
EMILIA ROMAGNA
COLLINE TERAMANE
Abruzzo - Montepulciano in purezza
40% Pinot Noir; 30% Syrah; 20% Petit Rouge Affina sulle fecce fini per 100 gg in una ‘NOMBLOT’ - serbatoio ovoidale francese privo di angoli, ove sfruttare il ‘moto browniano’, stimolando una sorta di bâtonnage naturale.
40% Fumin; 30% Petit Rouge; 30% Vien de Nus. Vecchie vigne di 60/70 anni. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio a temperatura gestita, con follature quotidiane manuali. Malo-lattica sulle bucce e macerazione post fermentativa di 2-3 settimane. Invecchiamento di 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in bottiglia
40% Fumin, 40% Petit Rouge e 20% di Vien de Nus Solo acciaio per questa CRU di uve coltivate in terreni esposti a sud, raccolte in un singolo clos di vigne di oltre 80 anni
40% Petit Rouge; 30% Fumin; 30% Vien de Nus. Prodotto esclusivo di sole 300 bottiglie annue. Un vino definibile quale “gocce di storia”, poiché ottenuto dalle viti più vecchie, tra cui quella monumentale di Farys, la cui uva racconta più di 300 anni di storia.
Umbria
UMBRIA - Syrah 100%
UMBRIA - Sangiovese e Sagrantino
UMBRIA - Sagrantino 100% il secondo vino più tannico al Mondo
Uve 80% Montepulciano – 20 % Sangiovese
MARCHE - Sangiovese e Montepulciano
Uve 100% Montepulciano
Aglianico in purezza
Birra Acida - note di Limone Pepe e Vaniglia La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3 anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte le birre Boon sono maturate in botti di rovere e, dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione in bottiglia per alcuni mesi.
Piacevolmente frizzante al palato, ha un corpo leggero e morbido. La dolcezza media si combina bene con l’amaro morbido e vellutato del luppolo. Il retrogusto è rotondo e armonico: una classica Vollbier bavarese.
Una Weißbier che permette di assaporare l’inconfondibile stile di vita Andechs: con note di lievito, frizzante e spumeggiante, rinfresca e allo stesso tempo invoglia a bere ancora.
Colore giallo paglierino, schiuma bianca compatta e persistente. Note maltate e speziate. Sentori di banana.
Al naso è fruttata, con sentori di mandorla e ciliegia. Al palato è dolce e fruttata, con un buon equilibrio agrodolce. È un’eccellente birra da dessert. Si abbina molto bene a formaggi erborinati, carni bianche e dolci come cheesecake di frutti rossi oppure dolci con cioccolato fondente.
Prosecco
DOSAGGIO ZERO
Quadra- Qzero
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
Francia - Bourgogne Pierre-Marie-Chermette
Francia - Bordeaux Nature
Francia (Aquitania)- Sauvignon Bianco, Semillon
Sangiovese vinificato in bianco , Fermentato su i suoi lieviti
Nocchiarello 100% affinato in Anfora
Valle D’Aosta affinato in Anfora 40% Malvoisie de Nus; 30% Muscat, 20% Traminer e piccole percentuali di vitigni a bacca bianca tra cui Chardonnay e Petite Arvine
Abruzzo Trebbiano 100%
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA
FRANCIA - Bourgogne
FRANCIA
TOSCANA - Vermentino - Trebbiano e Malvasia
Toscana - Pisa VERMENTINO
TOSCANA- PISA Chardonnay e Viognier
Uve 100% Pecorino
FRANCIA Chablis bio
FRANCIA - BORGOGNA 100% Cardonnay
Toscana - Syrah Rosato
TOSCANA- Matteo Niccolai- Vermentino, Trebbiano, Malvasia
Marche-Stefano Amerighi-Pecorino
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!