Ostrica francese
Secondo la ricetta storica Marsigliese, è un passato servito con crostini di pane, formaggio emmental e maionese aioli’
Maionese del Med, Mazzancolle nostrali
Con scorza lime
patatine, pescato locale e baccalà ,chips di cavolo nero con mayo MED alla soya
CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO
Tutti e tre i modi sono Sardi. Prodotto IGP servita con Miele Sardo di Asfodelo
Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
chardonnay 100%
chardonnay 80%, pinot bianco 20%
Veuve Ambal - Pinot Noir, Gamay e una piccola percentuale di Chardonnay
Veuve Ambal - Chardonnay, Pinot Noir e una piccola percentuale di Gamay e Aligoté
Case Paolin - 100%Glera - biologico
Puddu - Vino Prosecco BRUT di Cannonau
Chardonnay
Champagne
Prosecco di Valdonbiadene Superiore
Château Lary Lacombe - Sauvignon Blanc de Bordeaux 100%
Cantina Fontanassa Gavi - Timorasso 100%
Azienda Agricola Suveraia - Vermentino 100%
Cantine Giacomelli - Vermentino 100%
Azienda Agricola La Piana Capraia Isola - Vermentino 100%
Tenute Campianatu - Vermentino di Gallura 100%
Venica - Ribolla Gialla 100%
Famille Lieubeau - Melon de Bourgogne 100% - Muscadet sèvre et maine sur lie
Domaine Luise Moreau - Borgogna - Chardonnay 100%
Venica - Pinot Bianco 100%
100% Granazza di Nùoro
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100% - metodo ancestrale
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100%
Pinot Noir 100%
Cannonau Nepente
Cannonau biologico riserva nepente di Oliena
Pinot Nero 70% Riesling15% Souvigon 15%
* Il prodotto, in base alla stagionalità , potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!