accompagnate da salsa yogurt con zenzero ed erba cipollina
Tonno Rosso marinato alla soia con insalatina di cavolo cappuccio
Con cipollotto, ravanello e zucchina
Ragù Bianco di Coniglio
Con olive taggiasche limone e alloro
Calamari ,Gamberi,Patate,Zucchine,Carote
Tonno in crosta di frutta secca, crema di castagne e melograno
Cavolo Cappuccio bianco e viola
CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO
Tutti e tre i modi sono Sardi. Prodotto IGP servita con Miele Sardo e Scorza d’Arancia
Case Paolin - 100%Glera - biologico
chardonnay 80%, pinot bianco 20%
F.lli Berlucchi - chardonnay, pinot bianco
Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
chardonnay 100%
Paul Goerg - Chardonnay 60%, Pinot Nero 40%
Uve garganega
Chardonnay Pinot Ner,Meunier
Prosecco
Brut millesimato
Venica - Sauvignon 100%
Azienda Agricola Suveraia - Vermentino 100%
Venica - Friulano 100%
Tenute Campianatu - Vermentino di Gallura 100%
Venica - Ribolla Gialla 100%
Venica - Pinot Bianco 100%
Custoza Superiore - Cortese, Garganega
Mix uvaggi toscani delle colline di Peccioli
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100% - metodo ancestrale
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100%
Bouchard Père & Fils - Pinot Noir 100%
Cannonau biologico riserva nepente di Oliena
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!