Ostrica francese
Scampo Nostrale, Mazzancolla Nostrale, Ostrica French, Tartare di Tonno Rosso e Tracina
Pane di nostra produzione , burro del med (burro seppie burrata e ostrica) e acciughe del Cantabpane
serviti con Maio del MED alla menta e basilico
Polpo piastra con Funghi Porcini nostrali crudi, Rucola e riduzione di aceto balsamico
Con scorza lime
Cozze Vongole Tartufi di mare Fasolari Piè d’asino e salicornia
Cannellini, Sedano, Patate, Carote, Ceci, Fagiolo bianco toscano, Verza, Bietola, Cavolo Nero, Spinacino, Zucchine, Fave, Piselli, Farro, Fiori di Zucca, Prezzemolo e Basilico
fritto Gluten Free di Calamari ,Gamberi,Patate,Zucchine,Carote e friggitelli
Cernia, Dentice e Rana Pescatrice, accompagnati dalle loro maionese, al prezzemolo, alla soia ed erba cipollina, alla paprica affumicata
Insalata mista con Trancio di Tonno sott’olio Pomodoro e Mozzarella
Insalata mista con Straccetti di Pollo grigliato, Pomodorini, Ceci, Olive taggiasche
Gluten-free e senza Lattosio
2 biscotti serviti con una crema al liquore al tè.
Limone
Tutti e tre i modi sono Sardi. Prodotto IGP servita con Miele Sardo di Asfodelo
Degustazione di 3 praline ricoperte di cioccolato fondente con ripieno di gelato ( panna/lampone , panna/mandarino, panna/pinoli )
Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
chardonnay 100%
chardonnay 80%, pinot bianco 20%
Veuve Ambal - Pinot Noir, Gamay e una piccola percentuale di Chardonnay
Veuve Ambal - Chardonnay, Pinot Noir e una piccola percentuale di Gamay e Aligoté
Case Paolin - 100%Glera - biologico
Paul Goerg - Chardonnay 60%, Pinot Nero 40%
Puddu - Vino Prosecco BRUT di Cannonau
Chardonnay
Champagne
Cantina Fontanassa Gavi - Timorasso 100%
Ceretto - Arneis 100%
Venica - Friulano 100%
Meneggotti - Fernanda 45% garganega 40%, trebbiano 10%, tocai friulano 5%
Azienda Agricola Suveraia - Vermentino 100%
Azienda Agricola La Piana Capraia Isola - Vermentino 100%
Tenute Campianatu - Vermentino di Gallura 100%
Venica - Ribolla Gialla 100%
Domaine Luise Moreau - Borgogna - Chardonnay 100%
Venica - Pinot Bianco 100%
Nocchianello affinato in anfora
Vermentino, Trebbiano, Malvasia leggermente macerato
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100% - metodo ancestrale
Puddu - Cannonau Nepente 100%
Pinot Noir 100%
Cannonau Nepente
Cannonau biologico riserva nepente di Oliena
Pinot Nero 70% Riesling15% Souvigon 15%
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!