Secondo la ricetta storica Marsigliese, è un passato servito con crostini di pane, formaggio emmental e maionese aioli’
accompagnate da salsa yogurt con zenzero ed erba cipollina
Tonno Rosso marinato alla soia con insalatina di cavolo cappuccio
Con cipollotto, ravanello e zucchina
Ragù Bianco di Coniglio
Cannellini, Sedano, Patate, Carote, Ceci, Fagiolo bianco toscano, Verza, Bietola, Cavolo Nero, Spinacino, Zucchine, Fave, Piselli, Farro, Fiori di Zucca, Prezzemolo e Basilico
Con olive taggiasche limone e alloro
Calamari ,Gamberi,Patate,Zucchine,Carote
Tonno in crosta di frutta secca, crema di castagne e melograno
Cavolo Cappuccio bianco e viola
2 biscotti serviti con una crema al passito
CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO
Limone
Tutti e tre i modi sono Sardi. Prodotto IGP servita con Miele Sardo e Scorza d’Arancia
Case Paolin - 100%Glera - biologico
chardonnay 80%, pinot bianco 20%
F.lli Berlucchi - chardonnay, pinot bianco
Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
chardonnay 100%
Uve garganega
Chardonnay Pinot Ner,Meunier
Brut millesimato
Venica - Sauvignon 100%
Azienda Agricola Suveraia - Vermentino 100%
Venica - Friulano 100%
Tenute Campianatu - Vermentino di Gallura 100%
Venica - Ribolla Gialla 100%
Venica - Pinot Bianco 100%
Mix uvaggi toscani delle colline di Peccioli
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100% - metodo ancestrale
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100%
Cannonau biologico riserva nepente di Oliena
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
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