Ostrica francese
Pan Brioche del Med, burro del med (burro seppie burrata e ostrica) e acciughe del Cantabrico
Tartare di Lampuga, Sashimi di Cernia, Sashimi di Ricciola,Mazzancolla,Ostrica
Ostrica Francese
serviti con Maio del MED alla menta e basilico
Filetti di triglia fritti col Panco, ricotta di pecora sarda e pachino marinato con olio e basilico
Con Rana Pescatrice su crema fredda di rucola con,pomodorini, basilico, maggiorana e melanzane grigliate
Minimo due persone
Cozze, Vongole, Calamari, Gambero e Cicala.
Con pomodorini freschi
Serviti con bouquet di fagiolini
fritto Gluten Free di Calamari ,Gamberi,Patate,Zucchine,Carote e friggitelli
Con capperi , pomodorini , olive e porro
Con olio EVO e Limone
Insalata mista con Trancio di Tonno sott’olio Pomodoro e Mozzarella
Insalata mista con Straccetti di Pollo grigliato, Pomodorini, Ceci, Olive taggiasche
Gluten-free e senza Lattosio
Limone
Tutti e tre i modi sono Sardi. Prodotto IGP servita con Miele Sardo e Scorza d’Arancia
Degustazione di 3 praline ricoperte di cioccolato fondente con ripieno di gelato ( panna/lampone , panna/mandarino, panna/pinoli )
Primeur é Fils - Loira - Pinot Noir 100%
Veuve Ambal - Pinot Noir, Gamay e una piccola percentuale di Chardonnay
Veuve Ambal - Chardonnay, Pinot Noir e una piccola percentuale di Gamay e Aligoté
Case Paolin - 100%Glera - biologico
F.lli Berlucchi - chardonnay, pinot bianco
Paul Goerg - Chardonnay 60%, Pinot Nero 40%
Puddu - Vino Prosecco BRUT di Cannonau
Chardonnay
Champagne
Cantine PacherHof - Riesling Renano 100%
Venica - Sauvignon 100%
Cortese del Monferrato
Cantina Fontanassa Gavi - Timorasso 100%
Venica - Friulano 100%
Meneggotti - Fernanda 45% garganega 40%, trebbiano 10%, tocai friulano 5%
Azienda Agricola Suveraia - Vermentino 100%
Azienda Agricola La Piana Capraia Isola - Vermentino 100%
Tenute Campianatu - Vermentino di Gallura 100%
Venica - Ribolla Gialla 100%
Famille Lieubeau - Melon de Bourgogne 100% - Muscadet sèvre et maine sur lie
Domaine Luise Moreau - Borgogna - Chardonnay 100%
Nocchianello affinato in anfora
Vermentino, Trebbiano, Malvasia leggermente macerato
Vino biologico 100% Grillo
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100% - metodo ancestrale
Azienda Agricola La Piana Capraia Isola - Aleatico 100%
Menegotti - Corvina 50%, Rondinella 40%, Sangiovese 10%
I.G.T. Sangiovese Azienda Suveraia Massa Marittima
Pinot grigio, Sangiovese, Igt Toscana
Azienda Agricola Suveraia - Sangiovese 100%
Puddu - Cannonau Nepente 100%
Pinot Noir 100%
Cannonau Nepente
Cannonau biologico riserva nepente di Oliena
* Il prodotto, in base alla stagionalità, potrebbe essere congelato
Tutti gli alimenti potrebbero contenere allergeni
FOLLOW US!